Flakes
Konventionell, glutenfrei, Bio, pur, mit Geschmack, gecoatet oder klassisch. Groß oder klein. Panade oder Schokolade. Gemeinsam finden wir die perfekten Flakes für Ihren Anwendungsbereich.
Granulate
Basierend auf feinsten goldgelben Cornflakes stellen wir unsere Nordgetreide-Granulate im klassischen Kochverfahren her. Spezielle Siebeinrichtungen und Granulatoren garantieren Feinheit und Knusprigkeit. Damit eignen sie sich ideal für Panaden und Backwaren.
Multigrain-Flakes
Abwechslung gefällig? Jede einzelne Flocke unserer Multigrain-Flakes setzt sich aus verschiedenen Getreidesorten zusammen. Das vereint Nährstoffvielfalt mit nahezu unbegrenzten Möglichkeiten hinsichtlich Konsistenz, Größe, Geschmack und Anwendung.
Reis-Crispies
Überzeugen Sie Ihre KundInnen mit einem ganz besonderen Mundgefühl: Klassisch gekocht und geröstet, statt extrudiert, sind unsere Reis-Crispies luftig-leicht und überzeugen mit feinem Röstaroma. Erhältlich in Natur, coatiert, glutenfrei, in Bio-Qualität sowie den Geschmäckern Ihrer Wahl.
Gepufftes Getreide
Gepufftes Getreide bezeichnet expandierte Getreidekörner, die trotz vergrößertem Volumen in ihrer natürlichen Form bleiben. So erhalten Sie luftig weiche Reis-, Hafer- oder Getreidekörner Ihrer Wahl, die perfekt für die Verarbeitung in herzhaften und süßen Produkten geeignet sind.
Extrudate
Mit ihrer Vielzahl an Formen, Geschmäckern und Größenoptionen eignen sich Extrudate perfekt für Riegel, Süßwaren und Co. Wir beraten Sie gerne bezüglich der perfekten Zutat für Ihre Rezeptur.
Anwendungen